segunda-feira, 11 de julho de 2011

Futebol Internacional > Copa América

Júlio César, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva, André Santos, Lucas Leiva, Ramires (Lucas), Jadson (Elano), Paulo Henrique Ganso, Neymar (Fred) e Alexandre Pato, os jogadores brasileiros de Brasil 2 X 2 Paraguai, empatado aos 44 minutos do segundo tempo. Por um minuto não deixamos a paraguaia pelada. Primeiro tempo bem jogado com um a zero para o Brasil, sem Robinho e com gol de Jadson que jogou justamente no lugar dele. O Paraguai não é bobo e tem bons jogadores, tanto é que no segundo tempo meteu dois no Brasil e quase ganhou o jogo. Mano ainda não acertou o movimento certo da engrenagem que está montando com muitos atacantes. Perder gols na Seleção não é muito agradável, porque jogadores de Seleção não podem perder muitos gols e "quem não faz leva" também é valido em jogos entre Seleções. Não gostei do Pato. Ganso começou a jogar. Fred empatou. Ganhar a próxima para classificar é a necessidade.